Como mágica

Tenho em mim, coração.

Faz sol, faz verão.

Tem estrelas e luar.

Faz sorrir e cantar. É de encantar,

perfeito refrão.

Emoção. Castelo e magia.

Luz que alumia minha canção.

minha rainha. Tem meu mundo em tua mão;

E todo dia, faz ser novo meu olhar, meu verão.

faz ser meu, teu dia. Vem, segura minha mão.