TE AMO...
 

Te amo...
Negar seria estar adornada
com o véu do engano!
Amo! Nos frutos do ontem,
no olhar de hoje
na semente renovada
e no enigma do amanhã,
te amo!
 
Amo simplesmente,
sem pudores ou orgulho...
Amo!
Casta qual santa,
como luz pacificadora da alma,
mas que no suspiro da noite
guarda a pureza da menina
e acorda a malícia da mulher,
que sabe o que quer!
 
Te amo!
De um jeito meio louco,
insana e sem pudor.
Corpo sem redenção
ardendo no fogo do desejo.
Deliro no ocaso da razão
quando seus lábios
embriagados de paixão
levam-me ao paraíso!
 
Amo sem disfarces!
Negar seria hipocrisia!
Amo como sempre amei,
amo com antes, e amarei muito depois!
Amo sem arrogância ou dissimulação.
E nesta mistura de pele, sabores e cores
o tempo vai compondo poesia em nós dois!
 
 
 
2013



 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/10/2013
Código do texto: T4535181
Classificação de conteúdo: seguro