FLOR-DE-LIS

Abrir o coração
Sentir o toque supremo
Que queima a pele
E arrepia a alma

Querer enroscar o corpo
Em outro corpo
Ser alimentado por desejos utópicos
Perder-se [encontrar-se] em outro corpo

Troca de carícias
Em fluidez amorosa
Faz brotar a vontade de te possuir
Solitária Flor-de-Lis
 









Música: The Marriage Of Figaro, Mozart