Mês de outubro – O vigésimo primeiro dia
 
 
Nesta saga de outubro, deliciosamente envereda pelo seu vigésimo primeiro dia. Mais uma vez, volto ao olhar. O doce olhar. O atraente olhar. Os mais lindos olhos castanhos...
 
 
Olhos castanhos
  
Mesmo após tantos anos, todo dia,
a cada amanhecer, nas cores do amor,
teu rosto irradia a luz, minha alegria,
razão de ser, os ecos ao meu clamor...
 
Ao olhar-te, tão ardente e fascinante,
és a verdadeira arte no reino da beleza.
Arrebatado pelo teu olhar crepitante,
considero-me o rei, dessa tua realeza...
 
Na sedução dos teus olhos, os ganhos,
todos acolhidos ao receber o teu beijo,
qual a verdade do amor, neste ensejo...
 
Com toda volúpia, sinto de ti, a arte,
que, ao nosso amor, sempre nos farte,
no encanto dos teus olhos castanhos...
 
Oswaldo Genofre


 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/10/2013
Código do texto: T4535277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.