LAJEIROS!!!!

LAJEIROS!!!

No meu caminho não existe só uma pedra....

No meu caminho existe muitos lajeiros...

Pensei que jamais passaria adiante...

Mas estou passando...passada...

Sem passado e sem futuro,

Sem estatus e sem moda,

Pé no chão e na estrada,

Vou sem partidas e sem chegadas...

Meu lajeiro virou amor...

Água mole em pedra dura...

Natureza!!! EU!!! infinitos!!!

Vai e volta sem adeus sem revolta!

Sem hora e sem tempo,

Lembranças nos pensamentos,

Do carinho e do convívio,

Da essência do apenas SER!!!

Não esquecer de mim,

Sou ímpar, sou intacta,

Sem preço, sem reservas,

Sem marcas, sem tradições.

Olhos de encanto, visão maior,

Trás pra me a LUZ, sem manto,

Só transparência como o ar,

Só quero respirar...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 21/10/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4535348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.