AMOR E PRAZER

Desejo que esse amor forte , transborde em mim,me encha de você, em todo meu viver, quero sentir o prazer de ser amada por ti que esse amor invada todo meu ser ,sou feliz porquê tenho o privilégio de ter você perto de mim e também por ser feliz ao meu lado, e um prazer estar perto das pesssoas que amo para mim isso é um privilégio, me sinto amada e muito feliz, o amor é um remédio para alma.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/04/2007
Código do texto: T453554