Mergulhado no Amor

Essa brisa suave que bate sobre o meu rosto,

Faz lembrar o quanto era solitário antes de ti,

Enaltece o tempo que havia antes do teu corpo,

Tempo escuro, frio e triste que acometia em mim.

Mas, valente, surgistes no horizonte como se fosse um Sol,

Com o teu sorriso angelical me salvastes de mim mesmo,

E aos poucos fostes me salvando até chegar ao meu lençol,

E hoje estou mergulhado no amor, no carinho e no desejo.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T453587