Viver!

Quem nesta vida ainda persiste,

seguir sozinho sua trajetória...

É bom que saiba que sempre se precisa,

de ter alguém prá dividir a história...

Dos bons momentos e até dos dissabores,

que todos temos uns mais e outros menos,

viver sozinho é apenas viver,

o viver juntos é um viver supremo,

que traz a paz, o amor e a harmonia,

e faz da vida motivo de alegria...

Gutemberg Landi

21/102013