Quando um não quer, o outro insiste!

Se for amor, ou mesmo paixão,

Ou então desejo, pra tudo há um preço pago,

Mas é assim, pra conseguir o tão sonhado beijo,

Um dos dois tem que buscar o lado amado!

Se eu te falasse que minha vida precisa de ti,

O que me diria?

Farias tudo pra eu me afastar,

Ou somente se entregaria?

E se eu falasse que já não vivo sem você?

Mudaria algo em ti, ou abriria os braços pra me receber?

Então se este desejo que há em mim está em ti também,

Por que não me dá uma chance?

Que a gente fica bem!

Você sabe tanto quanto eu que um amor,

É pra viver a dois,

Então não abra mão de mim,

Não me deixe pra depois!

Amo Você!

Endrey
Enviado por Endrey em 22/10/2013
Código do texto: T4536010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.