Amar-te

Se aqui do alto morrer, por amar-te

Cairá com meu sangue e sua torrente

Lembrança desta doce chama, querida

Dêste viver amando-te até morrer.

Amar cuja paixão move um signo

Por paisagens de mudo sentimento

Abre em meu coração sua fantasia

Com lágrimas, ardores e silêncios.

Treme a mão que compõe estas estrofes

Amor que matas com teu alento vivo

Porque tanto fogo, brisa e esperanças

Se treme minha febre intacta a teu destino.

2007/04/17