Fui buscar no embrionário
Das estrelas versos para te nidar...
E contigo nidificar um ninho
De desejo nas constelações...
Te desejo por inteiro
Sem limite e sem censura...
Quero vivificar contigo 
O esplendor deste amor...
Vivo no mundo da lua...
Me banhando de cascatas ao luar...
No universo conhecido
E até mesmo no desconhecido somente
Vejo a luz do teu olhar...
Que me alimenta a alma dantes vazia...
Hoje energiza nosso plexo solar...
Onde a kundaline percorre todo nosso ser...
Percorrendo cada célula
Tu és luz que ilumina o bater do meu coração...
Encontrando nas veias cardíacas a porta superior...
Num portal de entrada onde a senha 
É a mais profunda forma de amar...
Onde Ágape... Eros e Philos...
Imperam conjugados e nos fazem trancender...
Transbordantes somos UNO...
No mais lindo e perfeito manancial de amor...



Que linda poesia, amor lindo ….

Acredito que transformamos a saudade desconhecida que aperta o peito, nas fontes termais das nossas vidas.Onde existe cascatas de doçura , misturadas com teus rayos e com as lágrimas alegres do nosso amor….fortificando o berçário dos nossos sonhos ...

Assim sinto a tua poesia, a tua alma o teu corpo, jorrando, escorrendo transbordando como tudo em ti …em mim… num desassossego saudável de sermos meigos e gentis …

Te amo de verdade .

Espumademar
 
Ray Nascimento e DAVID LUIS
Enviado por Ray Nascimento em 22/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4536166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.