...MOLHADA... COM OS PÉS NO CHÃO

A lua derrama sobre minha pele

Sua chuva prateada...

Dos recônditos do infinito

O silêncio trás o seu clamor aos meus ouvidos

As pedras...? São passíveis de sonhos...

Mas, as estrelas... ah! sim! as estrelas!!!

Elas me fazem sonhar

Sonhar que sou sua...

Porque me tens cativa

Presa em sua pele

Amordaçada em sua boca

Acorrentada à sua cintura

E sob esta chuva

A noite me trás de longe

A força do teu olhar

Que me seduz... me induz e me conduz...

Ao aconchego dos teus braços

Ao arrepio do corpo

Ao tocar o teu peito

E te amar... como a natureza ama

No bailar dos ventos...

Estou molhada de lua

Perfumada da saliva tua

E venho com os pés descalços

Meu amado e senhor...

Para poder pisar

No sagrado reino do teu amor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 22/10/2013
Código do texto: T4536176
Classificação de conteúdo: seguro