"Encontro"

Sobre as montanhas

Surge o arco íris!

Senti paz,

Minha alma se alegrou!

Meu coração bateu mais forte.

Em minha mente veio a sua imagem

Desejei esta contigo.

Concretizar laços de amor e amizade,

Realizar sonhos adormecidos.

Senti afinidades que há muito tempo tinha perdido

Meu coração ficou em festa.

Senti esperanças de ter encontrado O Amor,

Quero ser feliz contigo.

E esse dia se fez presente

E você me veio como um presente.

O mundo nos espera...

Com você quero viver o amor

Desejo desvendar os mistérios do seu coração.

Se aceitares o meu Amor

Sairemos dessa solidão.

Se é esse o nosso destino,

Serei a luz do teu viver.

Festejaremos com alegria

Cantaremos juntos a canção dos anjos.

Entregaremos nossas vidas ao criador

Louvaremos ao Senhor do universo pela oportunidade

Do encontro pelo destino,

E viveremos o nosso ardente amor.

Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

Copyright © by Edinira M. SIlveira

Rio de Janeiro 20 de Maio de 2013.

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 22/10/2013
Código do texto: T4536252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.