Oito anos

Posso chegar bem perto dos meus monstros,

que você vai ajudar a matá-los.

Posso esquecer um pouco do que sou,

que você vai me contar.

Posso dar voltas e voltas em meus erros,

que você vai gritar até eu encontrar a saída.

Posso perder a fome,

que você vai me trazer à vida.

Você é quem se lembra do meu jeans.

Da minha camiseta vermelha.

Dos meus amigos.

Da primeira foto.

De anos atrás.

O livro que comprei e marquei com aquele dia.

Sua respiração ofegante de atraso.

Eu lhe encontrando por acaso.

Nossas lágrimas na estação mais doce.

A primeira foto que me deu.

Os anos que a gente perdeu.

Mantivemos vivo mesmo sem resposta.

Chorei com vinho.

Você, sozinho.

Mas nunca dissemos adeus