ESTRELA DA MANHÃ

"ESTRELA DA MANHÃ"

Com a sua luz deslumbrante

Iluminando as minhas noites

Trazendo a esperança e a confiança

Que o novo amanha será radiante.

Contagia a minha alma

Embriaga minhas noites de solidão em alegria

Vem como encanto

Levando todo dor e meu pranto

Com todo teu esplendor e o frescor da noite sombria.

Desnuda toda magia do amor,

Que um dia eu tanto queria

Mantendo aquecida em teu encanto

E de todo pranto se tornou no entanto

A luz do novo dia.

Os raios de tua aurora

Entoando a musica como uma doce melodia,

e ao revoar dos pássaros no novo amanhecer

Borbulha as nuvens, anunciando a canção

Que trago dentro do meu coração.

Para o novo amor que chega

Estremece todo meu ser, me contagia

Na certeza que encontrei o motivo para viver,

O amor que em teus braços vivo e viverei,

e manterei aquecido a cada amanhecer

por todo sempre.... Amém!!!...

Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

Copyright © by Edinira M. SIlveira

- Premiado com “Medalha de Ouro”

- Publicado nos livros:

- ESTRELAS EM MOVIMENTO O Universo de Arte em Poesia Uma antologia literária. (Pag 30) – Ano 2012

- Alimento da Alma - série Especial – vol,VII- (Pag 32) – Ano 2013

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 22/10/2013
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T4536259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.