Casa Comigo?

Casa comigo, de novo?

Aceita minha alma como sua?

Aceita minhas qualidades,

A enfeitar seu dia?

E meus defeitos,

A lhe confundir o juízo?

Aceita meu sorriso, minhas lágrimas?

Minha felicidade, meus maus tempos?

Casa comigo, de novo?

Sem véu, nem grinalda.

Apenas eu e você.

Apenas com a pele e a alma.

Casa comigo, de novo?

Dorme comigo, agora?

Hoje, amanhã e sempre?

Fomos feitos um para o outro.

E não há quem diga o contrário.

Casa, desposa, perde o juízo!

Para que tanto juízo, quando em se tratando do amor?

Cultiva-me, rega-me, aduba-me!

Sou flor pequenina,

Quase invisível.

Preciso do seu cuidado para que floresça.

Casa comigo, de novo?

Encanta-me, encontra-me, e não me perde!

Não suportaria me perder de você.

Devora-me, decora-me, decifra minh’alma!

Sou livro aberto na página em que quiser.

Daqueles de capa colorida.

Casa comigo, agora?

Eu espero.

Ponho o melhor vestido e o salto,

De peito de pé aberto,

E relicário no pescoço.

Não precisa ir à igreja.

Não sou dessas coisas.

Sorria, e Deus abençoará.

Sem muitas frescuras, sem fissuras.

Apenas com amor a rechear os bem-casados.

Sem convite, sem convidados.

Apenas eu, você e a noite toda.

Casa comigo, de novo?

Enquanto me ama, na cama?

Eu confesso:

Casar com você sempre é bom!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 22/10/2013
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4536264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.