Ficou

Ficou inteiramente...

Liricamente,,,

Sensivelmente !

Minha suave ispiracao divina,

Ao lhe tecer amada minha

Versos sensíveis e sinceros

De todo o amor

Que sinto tão lindamente...

Por voce minha eterna fonte de inspiração ...

Minha amada encantadora imortal!