..E naquele banco do jardim..
logo após a missa das Sete
tudo parecia sorrir prá mim..
ao vê-la de azul-celeste..!

..e naquele banco do jardim
ao vê-la assim de azul-celeste!
um amor sem começo e fim..!
logo após a missa das Sete..

..e naquele banco tão disputado
guardava segredos de nós dois..
e ali reinava um sonho apaixonado..
que não deixava nada para depois....

..e naquele banco tão mágico..
tinha o perfume das margaridas
se não fosse um fim tão trágico!
no calor de nossas despedidas...

..e naquele banco sem dono..!
onde se foi meu pobre destino
e as lembranças do outono..
e o silêncio daquele sino...

porém, aquele banco do jardim
ainda teima permanecer em nós..
um amor sem começo e fim..!
em silêncio, e cheio de nós..!


FOTO DUM VÍDEO/PRAÇA DE
PIRANGA-MG, DEC.70/80

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536413
Classificação de conteúdo: seguro