EU TE AMO

NA MANHÃ DE 22 DE OUTUBRO DE 2013

Ergo-me em granito.

De tudo

nem o grito.

Paradoxo

EU TE AMO

na súmula dos ossos

na súmula

de todos os meus escritos.

*****************************************************