VOCE, SER

Você que anda por aí

Você que não sabe quem sou

Você que ao nascer eu te perdi

Você com quem minha alma sonhou

Você é parte que reparte o meu ser, você

Você que sonha comigo

Você que aguça meus sentidos

Você que me procura

Você que não sabe que também estou perdido

Você que é parte indivisível do meu ser, você

Você que pediu pra reencarnar

Você que pediu pra me encontrar

Você que pediu pra eu reviver você

Você que me deu uma segunda chance pra te conquistar

Você que voltou a terra para eu te amar

Você que trouxe minha alma pro meu lar

Você sequência infinita do meu ser, você

Você que veio pra ser você e me fazer ser um ser melhor

Você que aceitou nascer pra ser o brilho do meu sol que vai nascer

Você...