Já é amanhecer...

Queria poder escolher a essência de ser

Pingar sonhos em conta-gotas

Encher meu copo de dúvidas,

Com altas doses de certeza

Por vezes,espalho-me pelo vento

E na ânsia de te encontrar,

Saio por aí procurando pedaços de mim

São caminhos desconhecidos,

Nas veredas enlouquecedoras da emoção

Em alguns momentos olho para o céu

Conto para as estrelas segredos do coração

As estrelas sorrindo dizem que perdi a razão

Nem por isso me importo...(rsrs)

Percebo que somente a lua me entende

Estende sobre mim seu olhar reluzente

Me convida para dançar...

Sussura em meus ouvidos

Me faz arrepiar...

As palavras,então,jorram em minha alma

Começo a transpirar poemas em cada poro do meu corpo

Fico extasiado,delirante,poético em transe...

Só então percebo...

Já é amanhecer...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 22/10/2013
Código do texto: T4536805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.