En tus caminos...

Permaneceré en tus caminos

Pero tú no sales de mi corazón.

Tus caminos son mis caminos…

Mismo sin saber la razón.

No debería caminar solito

Pero tengo que seguir…

Porque la vida tiene un fin…

Mis caminos se quedan aun más bellos

Cuando se haces presente junto de mí…

El amor que en mi pecho,

Por ti siempre reside,

Es lo mismo que tú sientes

Por eso, un día volverá…

Ya hace mucho tiempo,

Caminando sin parar…

A las veces preguntando

Adonde serás que ella estar.

Solo que, no tengo precia

Porque camino por el amor

Caminaré por ti solamente

Sin miedo y sin sentir dolor.

Mi español nunca fuera perfecto.

Pero mi corazón solo a ti ama…

Camino sentido los efectos

Mis ojos, lágrimas por ti derraman.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 22/10/2013
Código do texto: T4536873
Classificação de conteúdo: seguro