FORA DO TEMA...é pedra

Se por fora é cascalho,

Templo de pedra,,

Tronco firme,

Folhas verdes;

Secas rolam ao vento.

Por dentro,

Suaves são flores,

Leves como plumas.

Bailam juntos neste jardim,

Expressivo, Tema.

O poeta ,

Passa a régua,

Muitas páginas escritas,

Próxima virgula,

Vem dançar comigo,

Dentro e fora,

Versos emblema;

São meus o sonhador,

Letras que envolvem

o meu amor...

Fora pedra rústica

foram aquelas

Que tentaram me afastar

Seguindo a estrada do forasteiro,

Desviando do verdadeiro,

invisível é inatingível..

puro e transparente

Dentro da esfera celeste

Mandei embora a serpente...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.