KAVANÁ

Sinto teus dedos deslizando pelos meus;

Balé sincronizado de sentidos aflorados;

Mãos que se envolvem... Pernas que entrelaçam...

Respiração ritmada no espaço de um piscar...

Bocas que segredam entre si poesias de corpos

Que comungam essências sedentas...

Insanas de desejos que explodem numa simples fagulha...

Toca-me e minha alma estilhaça em mil pedaços...

Te envolvo com toda a fúria das monções adormecidas.

Ouço teu pulsar...Teu cheiro me banha como o véu do luar

Cravo as garras em teu ser... Um sentir bestial nos toma..

Com sempre foi escrito antes dos tempos... Nossos sagrados prometidos

Na escuridão do mundo... No antes do Nada ser o Tudo...

No Verbo que virou Poesia de antíteses tão paradoxais...

Tão paralelas... Que o eufemismo do tempo não ousou conjugar

Os pretéritos do futuro de uma vida... Tão certa nas incertezas...

De apenas te amar.

Rossana Monteiro