Amor Platônico-Série Versos de Amor.

Saudades de você,

Mesmo sem sequer te tocar,

Mesmo,oh ironia!

Sem uma carícia.

Envelhecemos juntos,entretanto,

E portanto algo nos une

Verdades ou idades

E não nos aproximamos,

E não nos tocamos,

E não nos comunicamos

Apesar da saudade.

Infelicidade...

E tu sequer me tocaste,

O que só aumenta a saudade

És uma fantasia ou a realidade?

Tua falta,

Teu abandono

Me provoca este tédio

Entro em desanimo

E o que me devora as entranhas é a tua ausência...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/10/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4537057
Classificação de conteúdo: seguro