Senhora...
Minha Senhora

Relembrando momentos vividos contigo
Dos instantes de amor que tivemos outrora
Dos encontros felizes que a peguei em meus braços
Dos relatos e dos contos que surgiram dos fatos
Dos porquês que a faria partir sem deixar rastos
E talvez levaria afastar de te, meus abraços.
 
Senhora...
Minha Senhora

Eu pedi pra você refletir sobre tais fatos
Que ouvisse a versão da minha história
E me desse um crédito antes de ir embora
Que perdoasse o que eu chamei de omissão 
Porque o tempo seria na certa o senhor da razão.

Bendita a hora que em vez de partir disseste... Não!
 
Senhora...
Muinha Senhora

O teu poder de decidir às vezes me apavora
E sua cumplicidade me ampara e me consola
E quando tudo escurece você me acende a luz
E nas caminhadas da vida me ajuda a levar a cruz
E como um anjo de amor de alma gêmea e pura
Me ama, seduz, conforta, consola e cura.
Oh! Senhora és simplesmente...
Minha querida Senhora.