O amor some?

Quando eu me afastar eu não sumi

Quando eu sumi eu não estarei longe

E mesmo que estivesse longe eu estarei ai

Ai bem perto de ti onde seu coração me esconde

Quando eu mudar, não quer dizer" mudei com você"

E se você não me reconhecer chama meu nome

Não ficarei iludido,desconcertado ou tímido ao te ver

Também não serei bruto,não contigo,pois o carinho não some

Andreilson da Silva.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/10/2013
Código do texto: T4537401
Classificação de conteúdo: seguro