O natural do amor

Eu quero ser indiciado pela natureza

Condenado pela brisa

Preso por verdades

E passa toda a minha vida numa ilha

Sozinho ou ao lado de quem me ama

E ser castigado pela felicidade

Quero distancia de quem me difama

Quero esta perto da sinceridade !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/10/2013
Código do texto: T4537403
Classificação de conteúdo: seguro