OS PÁSSAROS DO QUINTAL DE MINHA VERINHA!

Os pássaros passeiam
num abrir e fechar de asas
numa evolução fantástica
de um piscar de olhos...

Seu balé é arte plástica...
Seu cantar sinfoniza o vento,
a brisa e à luz do Sol...
Seus versos são de uma perenidade sem par...



Por isso, eu os leio e os canto
preenchendo-me de seus encantos só seus...
Gosto dos pássaros, passarinhos, passarada,
passaredo, cores de Passárgada...

Tudo num dia, um dia passará, mas,
os pássaros jamais deixarão de passar,
e, nisso, sempre passarão nossas dores
e haveremos de, de novo, alegrar...

Viva a poesia de minha Verinha,
que canta mais bonito
que qualquer uma passarinha
que se esforce pra encantar...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/10/2013
Código do texto: T4537407
Classificação de conteúdo: seguro