Chega de fingir

Chega de fingir

Incerteza de amores

Conclusões do tempo

E eu nunca fui de flores

E nem de durar em relacionamentos

Um tanto sentimentalista

A procura do significados dos sentimentos

Nunca fui tradicionalista

Muito menos de tormentos,

De idas e vindas prefiro as vindas

De amor a paixão prefiro a paixão

Dos pensamentos que eu nao consigo descrever

O Mais complexo é você, pois bagunça meu coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/10/2013
Código do texto: T4537408
Classificação de conteúdo: seguro