TEU CORPO É MINHA CASA

Teu toque percorre minha pele,feito estrelas que riscam o céu..

Cada arrepio meu são pés de laranja que brotam da minha epiderme..

Sinto tua respiração, aprisiono teu ar em meus pulmões..

Cheiro teu corpo, sinto-me em êxtase..

Tua pele é mais doce que o néctar..

Inspiração busco em teus cabelos, respiro tua alma..

Teus dedos são beduínos que andam pelo deserto do meu rosto..

Seus olhos castanhos são miragens no Oasis..

Tua boca sopra em meus lábios pétalas de girassol..

Imaginar você é uma realidade fora da minha imaginação..

Noites de primaveras, onde a Lua canta em Sol maior..

Teu escrito em Braile em meu coração..

Onde somente tuas mãos podem tocar..