Eu quero apenas amar...
Amar a música que ouço.
Amar a poesia que escrevo.
Amar a pessoa com quem converso.
Amar meu vizinho.
Amar meu Deus que me deu tudo.
Amar meus sobrinhos...
Eu quero amar sem medo...
Quero amar sem limites e sem barreiras...
Quero ser verdadeira na questão de amar.
Nem quero amar de mais nem de menos.
Quero passar a vida amando.
Jamais quero odiar.
Quero amar alguém, que um dia me devote apreço.
Sei que tudo tem um preço...
Ninguém ama como na verdade desejamos amar.
Mas, quero seguir amando...
Entre desilusões e desenganos.
Vou aprendendo que na vida uns amam com vontade outros tem medo de amar.
Cada um tem a sua natureza.
O que vale a pena nessa vida é amar...
 

 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 22/10/2013
Código do texto: T4537503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.