Eros & Tanatos

Ao te abraçar

O calor exala nosso odor

Dói pensar que morreremos

Ao te beijar a nuca

Fascina-me a curva que faz com o pescoço

Eu sofro

Por não ser mais o mesmo

E beijo com sofreguidão

Tua mão bondosa

Que me conforta

Fazendo-me grato e

Eu, viril disfarçado,

vôo contigo.

Belas paisagens, em Rufino.

Teu olhar me faz belo,

te levo a apreciar o cenário

Dum penhasco

Onde bela Gracie adormeceu

Para sempre.

Presentei-te com lingeries

E camaféus

Beijo-te a boca,

De cavanhaque invertido

Como o meu,

Ladeada pelas colunas

De tuas coxas

E me deixo lá ficar.

Brancas espumas

És Venus de Botticeli

Por que tudo acaba?

Alma, pra quê alma?

Quero que vele

Meu segredo

Do mêdo de morrer

Depois

Raferty
Enviado por Raferty em 26/08/2005
Reeditado em 30/10/2005
Código do texto: T45376