Depois que ela chegou

o Depois que ela chegou !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Depois que ela chegou

o Tudo se transformou

o Voltei a sorrir !

o Encontrei a felicidade

o Que achava na verdade

o Não mais existir !

o Depois que ela chegou

o A minha vida mudou

o O sol voltou a brilhar !

o Eu vivia tão distante

o Tristeza no semblante

o Descrença no olhar !

o Depois que ela chegou

o O amor se instalou

o Dentro do coração !

o Foi Deus quem mandou

o Esse anjo ele enviou

o Agradeço em oração !

o Depois que ela chegou !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/10/2013
Código do texto: T4537604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.