Louca Paixao

A cada dia me entrego a ti

Quando estas longe

Sinto saudades

Mais uma saudade gostosa

De sentir...

Entao fecho os meus olhos

E vou ate o seu encontro

Para assim poder te sentir

Me contentando com sonhos

Em quanto estas longe

Mais quando estas perto

Minha alegria...

Flutuo ao ouvir tua voz

Sempre me dizendo coisas

Que me faz sorrir...

O teu beijo me enloquece

O toque da suas maos,me arrepia

Me sinto tao bem contigo

Longe ou perto...

Sempre estara comigo

Vivendo cada momento

Sem pressa...

Deixando tudo,como tiver que ser

Apenas saboriando o sabor

Dessa louca paixao....

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 23/10/2013
Código do texto: T4537723
Classificação de conteúdo: seguro