A VOCÊ, FELIZ ANIVERSÁRIO

Mesmo que a página
Do livro da vida
Vire, involuntário

Feliz Aniversário

Mesmo que o tempo
Apague o sentimento
Que um dia foi necessário
,
Feliz Aniversário.

Perpétua imagem tua
Numa uma foto sua,
Atrás dos olhos meus,
Sim, esse é o cenário

Feliz Aniversário

Que o vento te leve
Meus sinceros versos,
Minhas rimas e gentil prece
Provenientes do meu imaginário
E não esqueça:
Que na nossa alma
Existiu um lindo santuário



Onde você estiver querida:

Feliz Aniversário.

 


 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4537793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.