CONDICIONADOS ESTAMOS

CONDICIONADOS ESTAMOS

Se amar fosse tão simples

Não haveria tantas decepções

Mesmo incondicionalmente

Condicionados estamos a amar e ser amados

Independente do que venhamos a sofrer

Buscar amor será sempre o melhor proceder

Se amar fosse tão simples

Não haveria tantos exemplos de superação

Não teria sentido algum implorar ou liberar perdão

Independente do que a gente erra

Existe na vida mudança e metas

Existe na vida derrotas e quedas

Que somente serão superadas com auxilio do amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/10/2013
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T4537899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.