SOMENTE EM SONHO

SOMENTE EM SONHO

Tenho saudade dos lábios que nunca beijei,

Dos lindos seios que não afaguei,

Dos ousados sonhos, que somente sonhei,

Dos caminhos desertos que em sonho te encontrei.

Tenho saudade dos sussurros e gemidos ao pé do ouvido,

Que embora em sonhos, foram bem divertidos,

De minha memória jamais serão esquecidos,

Que ainda hoje eu os escuto em tempos idos.

Tenho saudade daquele olhar que jamais flertei,

Um dia em sonho, somente em sonho eu me encantei,

Olhos na cor verde esmeralda eu divisei,

Por entre véus admirei, me extasiei.

Tenho saudade daquela pele macia,

Que por entre os lençóis de seda em sonho eu via,

A beleza incomum que se expandia,

Como a luz de uma estrela que se irradia.

Tenho saudade do amor que nunca provei,

Das tardes fagueiras que em sonhos eu brinquei,

Das lindas flores do jardim que te ofertei,

Dos dias felizes que em sonho eu te amei.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/10/2013
Código do texto: T4537925
Classificação de conteúdo: seguro