AMOR

 
Neste tempo trivial,
onde tudo é passageiro
será que o amor é um sentir banal,
um instante fútil e ligeiro?
 
Não, não que eu saiba,
pois em mim pulsa veloz!
Alma apaixonada abre suas asas
e ao silêncio desponta a voz!
 
Traz consigo o calor da esperança
e assim, eu me refaço ao nascer do dia,
quando seu olhar ao meu alcança
compondo vida em poesia.
 
No coração-abrigo é sentir jovial
que domou estações
e adornou o templo do corpo
com reza sublime,
com o lume das emoções,
com flores do prado.
 
2013