RAZÃO DE TE QUERER

Cada vez que penso em você

encontro mais um motivo

de não querer te perder!

Os motivos já são tantos

guardados aqui no meu peito

e que me fazem cheia de encantos!

Me encantei com seu sorriso

estampado em sua face

quase sempre de improviso!

Me encantei com seu abraço

de tão caloroso afeto

quis me prender em seu laço!

Me encantei com sua voz

melosa, doce e cativante

alivia a dor mais atroz!

Me encantei com seu olhar

atencioso e provocante

em minha alma à penetrar!

Me encantei com seu jeito

de me acolher diferente

pra mim foi quase perfeito!

Me encantei e chorei

de tanta felicidade

mais do que imaginei!

Agora sinto saudade

de tudo que já vivi

longe da realidade!

Ainda penso que foi sonho

além da imaginação

fez meu coração risonho!

Faz tempo, faz muito tempo

e ainda hoje é com isso

que minha alma se alimenta

Graci
Enviado por Graci em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538301
Classificação de conteúdo: seguro