Você sabe arrancar com facilidade um sorriso dos meus lábios,
Tanto quanto uma lágrima dos meus olhos...
É responsável por este sentimento nobre que invadiu meu peito,
Mas, em meu coração você tem feito à tempestade chegar...
Sinto-me a maior idiota do mundo por lhe amar e amando sinto-me uma leoa.
Vivo com dois sentimentos invadindo-me o tempo todo...
A incerteza e o amor.
O amor que me faz voar, quebrar barreiras, superar tabu.
A dor em não saber se me amas, ou o que queres de mim...
Afinal o que queres de mim?
Por que uma hora enche-me de alegria e outra mata-me de tristeza?
Por que vivo flutuando entre estes dois sentimentos, que me fazem sofrer.
Sofrer por amar e sofrer por não saber lhe odiar.
Não sei que direção seguir, perdida nesse labirinto que é amar.
Lutar por esse amor até o fim, ou por fim nessa dor...
Não serei eu mesma se desistir de você.
Amar até o fim...
Ou morrer dentro de mim, esse sentimento que só faz crescer.
 


 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/10/2013
Código do texto: T4538365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.