COQUETEL


O que se pode pensar ao ouvir a palavra coquetel?
Lógico que numa boa bebida em certas ocasiões.
Esse coquetel é diferente dos demais existentes.
Nas mentes criativas chega logo, coquetel de amor.

Parece loucura, luxúria sem libertinagem.
É amor desabrochando em delírios exsitantes
Não repetitivos fantasiosos embriagando o ser.
Quando se ama se entende os apetites do outro.

Com carinho mansidão doçura se leva o amor
Ao auge clímax mais gostoso do saboroso prazer.
Não se ignora o ato pelo fato do querer fazer.
Nem tão pouco se despreza o delicioso coito.

Coquetel de carinhos faz bem ao ser, é bom
Para corpo físico e mental, como se explica o
Significado de saúde nos bancos escolares.
Ah, como é super caliente esse coquetel.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538388
Classificação de conteúdo: seguro