DOCE ILUSÃO - Regina Lyra

Eu te beijei tanto

Que nem saberias quanto,

Eu te beijei tanto

Que despertaste para o meu encanto.

Hoje

Olhando não sabes

Se ficas

Ou se distancias

De mim.

Se soubeste que eu sou

O teu amor,

A tua ilusão

E a tua paixão

Me dirias que sim.

Na dúvida sentes medo

E assim perdes

O que não tem segredo.

Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 1998.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 17/04/2007
Código do texto: T453850