Em Segundos Pela Noite

Solos ao luar

Quero o tempo pra sonhar

O meu caminho até você

Sem ter que passar.

E mesmo depois

Tantos versos à inspirar

Silêncio em palavras

O seu olhar no meu olhar.

E de brilho só

Madrugadas por aí

Para você sonhar

O meu amor em ti.

E leve, brisa

Tantas horas por aqui

Esperando por você

Sem motivo, sem querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/10/2013
Código do texto: T4538744
Classificação de conteúdo: seguro