Ventania

Quero,

Um dia talvez o tempo

Sem pontos finais

Em cada momento.

E aos caminhos

Flores colorindo

Dias passando

Ao fim do dia.

E quase não

Despedidas

Em tantos passados

Caminhando lado à lado.

E dentro de mim

Versos de amor sem fim

Em tuas frases

Sem um fim.

E ao sentir o amor

É nossos outros

Sem outra cor

Pintando o amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/10/2013
Código do texto: T4538762
Classificação de conteúdo: seguro