Em Ficar

Lembro

Leve no vento o luar

Pensamentos que me levam à você

Sem uma estória pra contar.

E nem antes, nem planos

O teu olhar no meu olhar

Para sempre nunca mais

Invento por inventar.

E ali, sonhando

Essa saudade que insiste em ficar

Com você no coração

Sentindo à brisa passar.

E querer que não

Dias como vão

Dos tempos idos

Adeus, solidão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/10/2013
Código do texto: T4538769
Classificação de conteúdo: seguro