--Encontro de Amor

Me olhou com se eu fosse seu,

Seu céu, seu mel, e seu alimento.

Olhava e me desejava com os olhos;

Como se conseguisse ver além do meu vestido;

Me despiu assim, facilmente;

Arrancou, todo medo que havia em mim.

Suponho que tenha visto muito mais, talvez a alma.

Pois me amou e me teve como ninguém!