Final da tarde... termina o dia

A saudade transborda em minha alma

Hoje não senti tua pele

Não escutei nem senti o teu sorriso

Não vi o brilho de seus olhos acariciando o meu

Cai o manto cinza da noite

Brilha a primeira estrela no céu

Meu coração eleva o canto

Som das sereias que encantam

Tentando alcançar a alma

Do amor que o Eterno me deu.

E nos meus sonhos lhe vejo

Recebendo meu carinho.

Almas que se enlaçam sem tempo sem espaço

Comunhão de sentimentos, metade separada.

Espíritos enamorados de eras passadas

Almas gêmeas pra sempre ligadas.

Melancolia de minha alma que pela sua espera