MEU PRIMEIRO E AVASSALADOR AMOR - 23/10/2013

Você às vezes se irrita

Com o meu exército de amiguinhos

E me acha até esquisita

Por meu grande encanto pelos bichinhos

E exige de mim mais compostura

Para que eu não saia da linha

Já que a humana ditadura

Não combina nadinha com a minha

Por eu sentir essa doentia necessidade

De por no colo, tocar, acariciar

E de ficar com toda a vontade

Sempre perto só a apreciar

Não sabe o bem que me faz

Esses momentos de me doar

A esse amor que me traz

Muito mais do que eu possa contar

Por esse amor fiz o sacrifício

De me tornar vegetariana

Uso qualquer artifício

Pra me sentir menos insana

Logo eu que sempre babei

Por um boizinho berrando

Felizmente me conscientizei

Prefiro vê-lo andando e brincando

Diz que meu amor pela natureza

É exagero em excesso

Mas pra mim toda riqueza

Vem dela eu te confesso

Bem sei que esse meu encanto

É tão grande que até dói

Pois me derreto em pranto

Quando alguém a destrói

Sinto-me de fato revoltada

E exijo de Deus devido castigo

Para que dessa raça amaldiçoada

Não reste nem um vestígio

Uma raça tão inferior

Sem real soberba e nenhum instinto

Destruindo o que é superior

Só para classificar como extinto

Mas você não pode imaginar

O qual insuportável eu seria

Sem meus bichinhos pra me ensinar

E me trazer alegria

Me ensinar o valor da simplicidade

E o infinito poder do perdão

E que essa tal felicidade

É como flor em botão

Não dá para lhe descrever

O tamanho da minha chatice

Sem eles pra me fazer ver

Que sentimento ruim é burrice

Eu seria um eu desprezível

Como o é tantos outros por aí

Sem esse bem querer sensível

Que eles plantam bem aqui

Aqui dentro do meu peito

E que cresce a cada dia

Um amor que não toma jeito

E que me embriaga de energia

Eu seria um ser irreconhecível

Sem esse ponto de grande valor

Uma criatura incompreensível

Desprovida desse imenso amor

Mas acalme o seu coração

Pois é bom que se acostume

Essa é a única e avassaladora paixão

Que justifica e merece o seu ciúme

Bem sei que esse meu corpo de mulher

Muito te encanta muito te fascina

Mas em essência, o meu bem que te quer

Esta nesse meu coração de menina

Que vive nesse grande dilema

Muito preocupada com o amanha

Em fim meu maior problema

É ter essa alma de Tarzan

Aléssya
Enviado por Aléssya em 23/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4538908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.