Gotas orvalhadas do nosso amor...
Refletidas no espelho do nosso EU...
Vejo a miragem que é você...
No óasis que é o beijo teu...
Te sinto e te vivo em mim...
Na mais intensa forma do querer...
Estamos frente a frente...
Nossa como fazer???
Onde colocar a mão
Sei que é no teu coração...
Parecendo dois adolescentes
Sorrindo com as paredes
Felizes e contentes...
Nosso estômago nervoso...
Me faz ver o quanto você também
Sente o que eu sinto por você...
Nossas espectativas com certeza
Foram atingidas...
Em  cada palavra provinda
Da boca tua me deixa desnudada
Com o teu prazer...
Retratado na paisagem que é você...
Nosso encontro foi perfeito...
Sabemos que não tem outro jeito...
Queremos viver intensamente...
Cada dia o encanto é maior...
No amanhecer te vejo em meu viver...
Mesmo que não tenha nada perfeito...
Sei de uma verdade amo-te...
E sei da tua verdade...
Ainda que seja difícil de entender
Quero suturar este coração que ainda sangra...
Nas gotículas que ainda caem...
E te curar com o meu amor...
Arrancando do teu peito toda a dor...
Quero ser o alimento
E a nutrição da tua cura...
Pra que tanto sofrimento...
Se nem precisas disso pra viver???
E a cada amanhecer quero você...
Em meu abraço...
E dormir aconchegada em teus braços...
Cada dia temos mais certeza disso...
EU TE AMO VOCÊ
.
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.